PVIA Amiens
titre


Les Travaux Pratiques

Les séances de travaux pratiques couvrent l'ensemble des modules abordés lors de la formation.
Par exemple: biotechnologies, biochimie, chimie organique, biologie végétale, phytotechnie, technologies alimentaires, informatique...


•Les TP en Halle technologique

but: donner une approche Pilote des procédés utilisés en Industrie Agro-alimentaires

•Les TP de génétiques appliquées

but: acquérir des connaissances sur les techniques de cultures in vitro ainsi que sur les principes des croisements génétiques

•Les TP de biotechnologie végétale et améliorations des espèces cultivées

but: connaitre le fonctionnement de différentes techniques utilisées en laboratoire

•Les TP d'analyses alimentaires

but: connaître la composition d'un aliment à partir d'analyses chimiques et physiques

•Les TP de microbiologie générale et alimentaire

but: effectuer une analyse microbiologique d'aliments et connaître les différents tests d'identification bactérien



© PVIA - Tous droits réservés - tel fixe: +33 (0)3 22 82 78 03 - fax : +33 (0)3 22 82 78 03
33 rue Saint Leu - 80039 Amiens Cedex 1 - FRANCE

Contact
Plan d'accès Mentions légales