Interview de Mélodie Mehajer
Quel sont vos nom et prénom ?
MEHAJER MélodieEn quelle année êtes-vous entré / sorti la formation PVIA ?
Je suis entrée à l'IUP PVIA en 2009 et j'en suis sortie en 2012Quel poste occupez-vous aujourd'hui ? Quelles sont vos missions ?
Je suis formatrice HACCP, hygiène et sécurité pour les artisans boulangers, pâtissier; bouchers; charcutiers, traiteurs.Avez-vous trouvé du travail tout de suite en sortant de la formation ? CDD/CDI ?
Oui, l'entreprise qui m'a accueilli pour mon stage de fin d'étude m'a gardée.Selon vous, quels sont les points forts de la formation ?
Les stages, et les interventions des professionnels.Comment avez-vous appréhendé votre début de carrière ? Aviez-vous les bases nécessaires ?
Oui, concernant la qualité. Cependant je pense qu'il serait mieux d'insister sur les autres métiers comme la production.Avez-vous un conseil pour les étudiants sortant de la formation ?
Ne pas avoir peur des contraintes concernant les postes proposés. Quand on sort d'un cursus universitaire on doit faire ses preuves.